您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 弗赖堡vs霍芬海姆前瞻 霍芬海姆近况出色

弗赖堡vs霍芬海姆前瞻 霍芬海姆近况出色

2020-02-08 13:15

北京时间2月8日22:30,2019/20赛季mnpa.org联赛第21轮即将在贝德诺瓦球场迎来精彩对阵,弗莱堡主场迎战霍芬海姆。弗莱堡近期遭遇二连败打击,霍芬海姆近3场取得2胜1负。

【对阵双方】弗赖堡vs霍芬海姆

【对阵时间】mnpa.org 2020-02-08 22:30 星期六

【对阵地点】贝德诺瓦球场

弗赖堡vs霍芬海姆前瞻

弗赖堡vs霍芬海姆前瞻

弗赖堡:

弗赖堡在20轮战罢取得8胜5平7负的成绩,当前共打入29球丢掉30球,排在mnpa.org联赛第8名。弗莱堡上场主场以0:2不敌副班长柏德博恩,客场还遭到科隆4球血洗。两场赛事下来弗赖堡共丢掉6球且没有打入一粒进球,攻防两端均存在一定问题。面对糟糕的近况,弗莱堡急需一场胜利鼓舞士气。本赛季首循环主场弗莱堡3:0战胜霍村,且此前8次主场面对霍村仅输掉1次,占据心理优势。但他们本赛季的争胜能力平平,本赛季迄今取胜率仅为40%,其中主场战绩为4胜2平3负,近期主场又遭遇2连败打击,状态实在难以恭维。

弗赖堡vs霍芬海姆前瞻

弗赖堡vs霍芬海姆前瞻

霍芬海姆:

霍芬海姆在mnpa.org联赛20轮战罢战绩为10胜3平7负,排在联赛第7名。霍芬海姆近5场联赛就取得四场胜利,期间共打入5球丢掉1球,攻防两端都十分出色。相对于客战表现,霍芬海姆的主场要更逊色些。截至目前为止,霍芬海姆7场败仗仅2场来自客场,客场取胜率高达百分之五十六。此外,霍芬海姆近8场各项赛事有6场取得胜利,其中2场不敌拜仁及莱比锡也在情理之中。从整体上来看,霍芬海姆不仅客场具备出色的战斗力且近况也十分出色。不利的是,一周双赛的霍村外加连续客场应战,使得他们在体能上要比对手稍逊不少。

分析预测:

霍芬海姆当前在mnpa.org联赛排在联赛中游位置,弗赖堡在本赛季与霍芬海姆的首回合交锋中以3-0完胜,在心理层面占据优势,但后者本赛季的客场战绩彪炳,近七个客场赛事更是赢下了六场,客战能力提升明显,加上双方的状态和战绩比较悬殊,此役不妨关注客队为正路之选。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻