您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 奥尔莫:很高兴加盟莱比锡 年轻球员在这有很多机会

奥尔莫:很高兴加盟莱比锡 年轻球员在这有很多机会

2020-02-11 21:17

奥尔莫

奥尔莫

在接受采访时,冬窗转会mnpa.org赛场的西班牙边锋达尼-奥尔莫表示,新俱乐部RB莱比锡是他继续职业生涯发展的最佳俱乐部。

上个月,奥尔莫自萨格勒布迪纳摩转会至莱比锡,尽管冬窗中他与老东家巴萨、米兰、曼联等俱乐部都传出了转会绯闻。

“纳格尔斯曼打来的电话和马库斯-克罗舍对萨格勒布的访问,让我选择了他们,”奥尔莫告诉《Bundesliga en Espa?ol》。

“这是最好的地方,教练总是会让年轻球员有很多的上场机会。我很高兴能够来到这里,我正在逐渐变得更加信心,并成长为这支球队中的一员。”

这位冉冉升起的新星在去年11月,第一次被召入西班牙国家队的大名单,并参加西班牙对阵马耳他和罗马尼亚的比赛。由于他在克罗地亚的经历,他也有能够代表克罗地亚国家队参赛的资格,但他选择了西班牙。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻