您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 太阳报:拜仁不愿付1.02亿英镑买断库蒂尼奥 巴萨欲低价出售

太阳报:拜仁不愿付1.02亿英镑买断库蒂尼奥 巴萨欲低价出售

2020-02-10 15:08

巴萨欲低价出售库蒂尼奥

巴萨欲低价出售库蒂尼奥

据《太阳报》报道,巴萨允许库蒂尼奥今夏离队,他们将以7700万英镑将他出售。

目前,曼联、热刺以及库蒂尼奥的前东家利物浦都与这名租借在拜仁的27岁球员联系在一起。

据悉,尽管拜仁可以在租借期满后以1.02亿英镑买断库蒂尼奥,他们却并不想满足巴萨的要价。相比之下,他们更想要签下勒沃库森的新星凯·哈弗茨。

据《每日快报》报道,为了在夏窗为主帅塞蒂安准备引援资金,巴萨计划出售一些球员,其中就包括库蒂尼奥。

巴萨欲低价出售库蒂尼奥

巴萨欲低价出售库蒂尼奥

巴萨在2018年1月以1.45亿英镑从利物浦签下了库蒂尼奥,现在他们声称愿意承受巨大损失,以7700万英镑出售这名球员。

据《太阳报》上个月的报道,为了找一个人来作为上了年纪的苏亚雷斯的接班人,巴萨现在无论如何都想快点把库蒂尼奥脱手。

尽管本赛季库蒂尼奥在26场比赛中打进7球,并贡献了8次助攻,但他的表现仍然不太稳定。

自从在12月14日对阵云达不莱梅的比赛中上演帽子戏法,库蒂尼奥到现在为止还没有收获1粒进球。最近,拜仁主帅弗里克也对库蒂尼奥的挣扎做出了评论。

在周日对阵RB莱比锡之前,他说:“那并不容易,最近库蒂尼奥的训练进行得很好。当然,在(周三)对阵霍芬海姆的比赛中,并不是一切都很好,但也并不完全是糟糕的。我认为他最近的表现确实没有让人完全满意,但他是我们的球员,我们必须帮助他,无论用什么方式,,,我相信他能帮助我们很多,所以我们得等等看。每个人的职业生涯都有低谷,而且要融入这样一支球队并不容易。他很健康,我的心情也挺好。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻