您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 帕德博恩vs柏林赫塔前瞻:柏林赫塔能否取胜止连败

帕德博恩vs柏林赫塔前瞻:柏林赫塔能否取胜止连败

2020-02-15 10:30

帕德博恩vs柏林赫塔

帕德博恩vs柏林赫塔

北京时间2月15日22:30,mnpa.org第22轮一场比赛即将展开争夺,帕德博恩主场对阵柏林赫塔。

帕德博恩目前在mnpa.org中4胜4平13负积16分排在积分榜第18位,目前距离安全区还有5分之差,球队依然有保级希望。上一场比赛帕德博恩客场挑战沙尔克04,球队最终1-1战平对手,球队近5场比赛2胜1平2负发挥不算稳定。帕德博恩还是有一定的进攻能力,但是球队防守让人不敢恭维,本赛季场均丢球已经超过两球,球队防守形同虚设,这是妨碍其胜利的重要阻碍。主场方面,帕德博恩近11个主场取得2胜1平8负的成绩,球队主场战绩不佳。

柏林赫塔

柏林赫塔

柏林赫塔目前在mnpa.org中6胜5平10负积23分排在积分榜第14位,球队领先降级区6个积分。上一场比赛柏林赫塔主场对阵美因茨,球队虽然全场占据控球优势,但是没有吧场面优势把握住,最终1-3败北。这场比赛后柏林赫塔已经连续3轮不胜,球队状态十分糟糕。柏林赫塔本赛季的进球数只有25球,并列联赛倒数第2,缺少一个高效的射手是最主要的原因。球队虽然引进了皮亚特克,但是他的发挥并不理想。柏林赫塔客场发挥也十分平庸,本赛季10个客场3胜3平4负,不过近3个客场球队2胜1平保持不败。

历史对阵

双方近7次交手帕德博恩2胜1平4负处于劣势。

推荐

帕德博恩作为升班马在mnpa.org竞争力不足实属正常,但柏林赫塔本赛季发挥也并不好,球队虽然在冬窗进行了一定的补强但是效果不佳。帕德博恩防守问题让人诟病,柏林赫塔近期客场发挥尚可,个人认为柏林赫塔能够在客场保平争胜。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻