您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德媒:多特考虑挖角法兰克福主帅许特尔取代法夫尔

德媒:多特考虑挖角法兰克福主帅许特尔取代法夫尔

2020-02-14 20:04

法夫尔

法夫尔

据德国媒体WAZ报道,多特蒙德目前正在考虑挖角法兰克福主帅阿迪-许特尔,以取代球队目前的主教练法夫尔。

上半赛季,多特蒙德屡屡“翻车”,导致球队错失了拜仁表现低迷的机会,未能尽可能地奠定争冠的优势,经过冬歇期的休整之后,多特蒙德找回了强势的进攻力,但由于防守端的脆弱,他们近期再度遭遇到了挫折。

近两场比赛,多特先是在德国杯中做客2-3输给了云达不莱梅,上周末又在mnpa.org客场被勒沃库森灌入4球,3-4输给了药厂。

大黄蜂目前存在着明显的防守问题,而北京时间周六凌晨3:45,多特就将在主场对阵法兰克福,这是一场对于多特来说不容有失的比赛,因为他们已经落后拜仁4分了。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻