您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲奥格斯堡vs弗赖堡前瞻分析:两队近期状态欠佳

德甲奥格斯堡vs弗赖堡前瞻分析:两队近期状态欠佳

2020-02-13 17:38

奥格斯堡vs弗赖堡

奥格斯堡vs弗赖堡

本周六晚上,mnpa.org第22轮一场较量将在两支中下游球队直接展开,奥格斯堡主场迎战弗赖堡。这两队近期表现都十分低迷。

奥格斯堡分析:后防漏洞百出

奥格斯堡上一轮在客场0-5惨败法兰克福,遭遇一场惨痛的失利。本轮联赛,奥格斯堡希望击败弗赖堡,重新回到轨道上。

奥格斯堡的锋线在近期的主场比赛中有着上佳的表现。在过去七个联赛主场表现中,奥格斯堡场均至少能够打入2粒进球。而在过去的五个联赛主场中,奥格斯堡有三场场均至少取得3粒进球。过去九个联赛主场,奥格斯堡的场均进球数达到2.5个。本赛季截止目前,奥格斯堡前十个联赛主场一共取得21粒进球。

此外,奥格斯堡本赛季主场表现十分出色,过去五个联赛主场赢了四场。本赛季目前,奥格斯堡前十个主场只输了三场。这三场分别败给了多特、勒沃库森和沙尔克04,这些都是排在前十的球队。主场作战的奥格斯堡一向给对手带来重重威胁。

弗赖堡分析:客场战绩令人担忧

弗赖堡本赛季的后防堪忧,在过去的十一个联赛客场中,只有一场比赛不失球。另外在过去的留个联赛客场,弗赖堡有四场场均至少丢2个球,过去八个联赛客场,有五场的失球数在两个以上。

弗赖堡的客场表现同样令人担忧,在此前的八个联赛客场,弗赖堡仅仅只赢了一场。另外值得一提的是,在此前的各项赛事中,弗赖堡八次客场挑战奥格斯堡,都没有取胜。

交战纪录

在双方近15次交手中,奥格斯堡取得4胜5平6负。其中最近的一次交手是在去年的九月份,奥格斯堡客场1-1战平弗赖堡。

分析预测

奥格斯堡进球效率更高,而弗赖堡后防漏洞百出。预计本场比赛,奥格斯堡主场3-1击败弗赖堡。

本场比赛直播入口:请点击

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻