您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 足球专家:维尔纳一直在进步 他非常愿意加盟利物浦

足球专家:维尔纳一直在进步 他非常愿意加盟利物浦

2020-02-13 15:27

足球专家:维尔纳非常愿意加盟利物浦

足球专家:维尔纳非常愿意加盟利物浦

据知名足球专家凯文·海查德告诉《talkSPORT》,维尔纳渴望加盟利物浦,这名23岁的球员已经准备好在英超大展拳脚了,而利物浦也希望击败拜仁在今年夏窗签下这名球员。

维尔纳已经成为mnpa.org最有威胁的前锋之一,本赛季他已经在21场联赛中打进了20球。

德国国脚维尔纳预计将在今夏离开RB莱比锡。据悉,拜仁正寻找一名新援来取代莱万多夫斯基。

但自从利物浦从RB莱比锡签下纳比·凯塔后,两家俱乐部就保持着很好的关系。鉴于维尔纳非常希望能投入克洛普麾下,情况看上去对利物浦非常有利。

足球专家:维尔纳非常愿意加盟利物浦

足球专家:维尔纳非常愿意加盟利物浦

“他们谈论的价格上限是6000万欧元。”海查德说,“他是一名有实力、有经验的球员,记住他是一个才20出头的年轻球员,却已经在mnpa.org踢了200多场比赛。”

“他有非常丰富的经验,一直都在进步,我认为他在纳格尔斯曼的执教下受益颇多,因为他几乎在整个职业生涯中都是一名不折不扣的前锋。”

“纳格尔斯曼曾对他说,‘听着,我认为你再后撤一些会更有威胁得多。’因此他有时候几乎就是一名攻击型中场,也就是以他的速度来突破对方防线。”

“所以,他一直在进步,我认为他在英超会做得非常好,他在很多场合都说过,他觉得英超是一个令人兴奋的联赛,而一些很可靠的德国媒体报道称,利物浦非常希望签下维尔纳,而球员也很愿意加盟。”

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻