您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 克林斯曼解释突然辞职原因:主管对我的工作干涉过多

克林斯曼解释突然辞职原因:主管对我的工作干涉过多

2020-02-13 14:38

克林斯曼解释突然辞职原因

克林斯曼解释突然辞职原因

尤尔根·克林斯曼就自己突然辞去柏林赫塔教练一职做出了解释。他表示,文化差异和权力抗争是他在仅仅执教了9场mnpa.org比赛后就辞职的原因。

前德国和美国主教练克林斯曼周三在Facebook直播中解释了他辞去柏林赫塔主帅职位的原因,并为前一天他在Facebook上突然宣布辞职的行为道歉。他认为是他在11月27日接受这份工作时误判了自己所处的形势。

“当时的情况对我来说非常困难,也许是因为我在其他国家所经历的不同。当然,我在意大利、法国和英国都生活过。”克林斯曼在谈到自己的职业生涯时说。

克林斯曼说,自己很遗憾没能完全掌控球队,并称他与总经理迈克尔·普雷茨发生过几次争吵,他觉得对方对他职责范围内的事干涉过多。

“在德国,我们习惯了经理坐在场边的替补席上,并参与进来的方式。我现在已经不习惯这种模式了。而我知道英格兰的模式,球队经理只是一名上级,是俱乐部的高层。他们把想法传达给教练之后,由教练去实施。现在这种球队主管也坐在场边,并且一直评论球员或裁判的方式很影响我。”克林斯曼说。

克林斯曼解释突然辞职原因

克林斯曼解释突然辞职原因

“在德国,这里每个人都有发言权,每个人都扮演着一个角色,这形成了整个管理体系。到最后,只有一个人可以做出决定,而我认为这个人必须是主教练。我们在这个问题上有分歧。很不幸,我们在很多事情上都有分歧。”

周六,柏林赫塔在主场以1-3输给了美因茨,而四天前,他们刚以2-3不敌沙尔克04。事情便是在这里出现了转折。

“那晚我几乎没睡,然后昨天我一大早就来了,我是那种很难被阻止的人。当然,如果我先和几个人谈谈,他们可能会说服我继续工作,请个两三天假或什么的。但我没有像球队那样的休息日,事情就是这样发生的。”克林斯曼说。

克林斯曼辞职的决定让柏林赫塔吃了一惊,球员们和普雷茨都是在他于Facebook上宣布辞职前不久才知道这个消息的。

当克林斯曼被任命为主帅时,人们对他的期望很高。在俱乐部得到新赞助人拉尔斯·温德霍斯特2.5亿美元的注资后,克林斯曼对工作团队进行了扩充,以帮助他兑现他对球队的承诺。

克林斯曼旨在带领柏林赫塔取得欧战资格,但现在他们仍然处于保级战中。

“你们很多人都说这件事以混乱告终。”克林斯曼对球迷们说,“这绝对不是真的,绝对不是。这支球队很稳定。我们刚来的时候,球队几乎处于降级区,分数刚好和降级区持平,现在我们已经领先降级区6分了。球队现在很稳定,而且比赛方式和当初已经完全不一样了。”

克林斯曼执教的柏林赫塔在mnpa.org中取得了3胜3平3负的成绩。这位55岁的主帅说,无论谁当主教练,他都相信球队会坚持下去。目前柏林赫塔主教练的位置暂由助理教练努里担任。

“今年的目标是保级,明年的目标是征战欧洲。”克林斯曼说,“有目标非常重要。如果你没有目标,那么早上起床就没有意义了。”

普雷茨、温德霍斯特和主席维尔纳·格根鲍尔将在周四举行联合新闻发布会对这些问题发表声明。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻