您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 杜塞尔多夫vs门兴格拉德巴赫前瞻:门兴或客场取胜

杜塞尔多夫vs门兴格拉德巴赫前瞻:门兴或客场取胜

2020-02-15 11:23

杜塞尔多夫vs门兴格拉德巴赫

杜塞尔多夫vs门兴格拉德巴赫

北京时间2月15日01:30,mnpa.org第22轮一场比赛即将展开争夺,杜塞尔多夫主场对阵门兴格拉德巴赫。

杜塞尔多夫目前在的家中4胜5平12负积17分排在积分榜第16位。上一场比赛杜塞尔多夫客场挑战沃尔夫斯堡,球队半场前处于领先,但是下半场战术调整不当被对手扳平比分,最终1-1战平对手,球队近3场比赛保持不败。杜塞尔多夫本赛季发挥不佳,目前21轮过后只打进20球,是mnpa.org破门能力最弱的球队。防守方面球队也是漏洞百出,目前丢了42球,是联赛中丢球第5多的队伍,糟糕的攻防两端难以为其提供赢球说服力。杜塞尔多夫主场发挥欠佳,本赛季10个联赛主场3胜2平5负,近5个主场1胜1平3负发挥不佳。

杜塞尔多夫vs门兴格拉德巴赫

杜塞尔多夫vs门兴格拉德巴赫

门兴格拉德巴赫目前在mnpa.org中12胜3平5负积39分排在积分榜第4位。上一场比赛门兴客场挑战莱比锡,球队半场前便取得两球优势,但是下半场莱比锡发起反击,最终终场前被对手完成绝平,双方2-2握手言和。门兴本赛季有着较为均衡的攻守体系,本赛季20轮过后打进38球丢了23球,是联赛中进攻第四防守第1的球队。门兴客场发挥不及主场出色,联赛至今球队一共输5场,其中客场占了4场;近期球队客场发挥低迷,近5个联赛客场2平3负,一胜难求,对手也并不都是强队,而且其中三场比赛遭到对手零封。

历史对阵

双方近10次交手双方各取4胜2平4负。

推荐

杜塞尔多夫本赛季在联赛中发挥不佳,目前已经连续4轮比赛不胜,而且近14场比赛都有丢球。反观门兴虽然近期客场成绩不佳,但是上个客场面对莱比锡发挥尚可,而且球队仍然有着较为出色的攻守体系,加上球队实力也是占优的一方,本场比赛还是看好门兴取胜。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻