您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 柏林联合vs勒沃库森前瞻:柏林联近期发挥出色 勒沃库森能否全取

柏林联合vs勒沃库森前瞻:柏林联近期发挥出色 勒沃库森能否全取

2020-02-15 10:56

柏林联合vs勒沃库森前瞻

柏林联合vs勒沃库森前瞻

北京时间2月15日22:30,mnpa.org第22轮一场比赛即将展开争夺,柏林联合主场对阵勒沃库森。

柏林联合目前在mnpa.org中8胜2平11负积26分排在积分榜第11位。上一场比赛柏林联合客场挑战不来梅,球队虽然控球率不足4成,但是打出了积极的进攻,最终凭借比尔特的梅开二度,球队客场2-0取胜。柏林联合近期状态有所回升,近4场比赛取得3胜1负的成绩,而且3场零封对手,球队防守端发挥不俗。柏林联合主场分胜负能力极强,本赛季10个联赛主场6胜4负,打进14球丢了11球,近6个主场赢了5场,球队在主场发挥积极。

柏林联合vs勒沃库森前瞻

柏林联合vs勒沃库森前瞻

勒沃库森目前在mnpa.org中11胜4平6负积37分排在积分榜第5位,距离欧冠席位只有2分之差,球队战意充足。上一场比赛勒沃库森主场对阵多特蒙德,双方上演进球大战,最终勒沃库森4-3击败多特,近5场比赛勒沃库森4胜1负发挥较为出色。球队前锋弗兰德上轮完成梅开二度,本赛季已经为药厂在联赛中打进9球且送出4次助攻,是球队的主要的分手。客场方面,勒沃库森本赛季收获6胜4负的成绩,球队面对中下游球队还是很有统治力。

历史对阵

双方近2次交手柏林联合全部失利。

推荐

柏林联合主场本赛季发挥出色,但是实力方面还是勒沃库森占优,不过勒沃库森让步力度并不大,只有0.5球,这可能也是由于对手主场战胜过多特和近期状态出色有关,勒沃库森攻防两端都要比对手出色,虽然客场作战,但是个人认为本场比赛勒沃库森取胜难度并不大。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻