您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲科隆VS拜仁前瞻分析:拜仁往绩全面占优

德甲科隆VS拜仁前瞻分析:拜仁往绩全面占优

2020-02-16 11:09

北京时间2020年2月16日晚上22:30分mnpa.org联赛科隆坐镇主场迎战实力强劲的mnpa.org班霸拜仁慕尼黑

科隆VS拜仁前瞻分析

科隆VS拜仁前瞻分析

科隆分析:

主场作战的科隆作为升班马本赛季保级求生欲强烈,目前取得了7胜1平11负的成绩位列于联赛第14的位置,高出降级区有6分的优势,暂时保级无忧。球队最近的状态出色。上一场比赛面对弗赖堡,科隆4-0大获全胜及其鼓舞士气。冬歇期之后科隆2胜1负,具备一定的战斗力,在主场科隆成绩出色,最近4场mnpa.org主场悉数取胜,且多达3场比赛保证零封对手。不过面对强队多特蒙德,科隆输了个1-5,攻坚能力不足。

本场比赛的对手拜仁是科隆非常不愿意面对的对手,双方最近11次交锋科隆难求一胜且输足了9场比赛,本赛季首循环双方交锋科隆更是0-4不敌拜仁。

科隆VS拜仁前瞻分析

科隆VS拜仁前瞻分析

拜仁分析:

客场作战的拜仁本赛季表现出色,上一场面对莱比锡红牛的榜首大战拜仁0-0握手言和为mnpa.org争冠保留了悬念,本轮之前拜仁依旧位列于mnpa.org第一,不过考虑到莱比锡已经取胜,本场拜仁唯有取胜一条路,方能继续位列mnpa.org榜首的位置。

最近9场比赛,除了同莱比锡战平,拜仁其余8场全胜,这一期间更是取得了30个进球进攻火力全开。不过拜仁也有一定的隐患,球队的伤病名单不少,考虑到即将迎来同切尔西的欧冠比赛,本场拜仁有可能会在排兵布阵上做出相对应的调整。客场作战拜仁成绩出色,最近3场mnpa.org客场均能够净胜对手2球以上,面对科隆的最近5场客场保持全胜。

比赛分析:

本场比赛更加看好客场作战的拜仁取得一场大胜。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻