您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 乌帕梅卡诺:我专注于莱比锡 但的确有很多球队想要我

乌帕梅卡诺:我专注于莱比锡 但的确有很多球队想要我

2020-02-18 23:16

乌帕梅卡诺

乌帕梅卡诺

在接受采访时,莱比锡后卫达约特-乌帕梅卡诺已经打开了他在今夏转会离开莱比锡的大门,他公开表示称,“有很多俱乐部都想要我”。

乌帕梅卡诺现年21岁,他被认为是足坛中最有前途的年轻中卫之一,众多的欧洲豪门都被与他联系在一起。

过去一段时间,西班牙的《世界体育报》报道过巴萨对他的兴趣,英格兰的《每日镜报》也称他在曼城的引援名单上,蓝月亮需要补强中卫位置上的阵容实力,而最近德国的一份报道则称,拜仁已经准备好要在今夏挖走这位莱比锡的中卫大将。

本赛季至今为止,乌帕梅卡诺已经代表莱比锡在mnpa.org中出场18次,欧冠出场5次。

“就像我之前说过的一样,我现在首要关注的是RB莱比锡,然后才是我将来打算要怎么做,但的确有很多俱乐部想要我。

“在赛季结束时,我将和我的经纪人以及我的父母好好地谈谈,然后我们会做出正确的决定的。”

2018年时,乌帕梅卡诺在接受《Telefoot》采访时曾表示:当我还是个青少年时,我就梦想要为皇家马德里、巴塞罗那或者曼联踢球了。

“要达到那样的水平,你必须做大量的工作,以获得认可,我希望继续朝着我想要的方向前进。

“我到目前为止的成就,让我自己感到骄傲,我想继续朝着同一个方向前进——现在我和莱比锡在一起,希望有一个长久的未来在前面等着我。”

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻