您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 都体:尤文可能放弃博格巴 转而引进蒂亚戈

都体:尤文可能放弃博格巴 转而引进蒂亚戈

2020-02-20 16:00

尤文可能放弃博格巴 转而引进蒂亚戈

尤文可能放弃博格巴 转而引进蒂亚戈

据《都灵体育报》报道,尤文图斯正考虑签下拜仁中场蒂亚戈来作为博格巴的替代方案。

因受伤几乎错过一个赛季,加上经纪人拉伊奥拉和主帅索尔斯克亚之间的纠葛,博格巴在曼城的未来变得越来越扑朔迷离。

博格巴的前东家尤文图斯,以及西甲豪门皇马都对这名曼联中场有意。

面对其他俱乐部的竞争以及曼联的抬高价格,尤文也在权衡这笔转会是否划算。据《都灵体育报》报道,斑马军团正在考虑放弃博格巴,转而引进拜仁的蒂亚戈。

这名西班牙球员与拜仁的合同将于2021年夏天到期,而由于俱乐部基本不可能与该球员续约,他们可能在今年夏窗出售这名中场。

蒂亚戈在他出场的近5场比赛中打进了3球,他是拜仁阵容非常重要的一员。而现在,拜仁已经来到了争夺mnpa.org冠军的关键时刻,而且想要继续在欧冠中走下去。

尤文可能放弃博格巴 转而引进蒂亚戈

尤文可能放弃博格巴 转而引进蒂亚戈

如果尤文图斯今夏同意埃姆雷·詹加盟多特蒙德,那么他们就得再引进一名中场核心。

拉伊奥拉在被问及博格巴重回尤文图斯的问题时说,球员对此持开放态度。到今年7月,博格巴与曼联的合同就剩一年了,虽然曼联可以将合同延长,但人们认为以2016年签下他时的8900万英镑将他出售是最合适的选择。

皇马一度是最有可能签下博格巴的俱乐部,但他们对博格巴的估价只有5000万英镑。而如果该球员的转会前景继续恶化的话,曼联有可能不得不接受低价出售他。

曼联主帅索尔斯克亚承认,由于博格巴在1月份进行了脚踝手术,现在仍在恢复期,所以离他复出还要很长时间。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻