您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 多特主帅:埃姆雷-詹适合多特,他很全能

多特主帅:埃姆雷-詹适合多特,他很全能

2020-02-22 21:04

mnpa.org联赛2月22日讯近日埃姆雷詹加盟多特蒙德以后,多特主帅法尔夫表示:埃姆雷詹非常适合多特蒙德,他在中场能胜任任何位置,攻防两端多特非常需要他,他很全能。

法尔夫

法尔夫

法夫尔称赞埃姆雷-詹:“到现在为止,他的表现都非常好。在进攻端他也很有帮助,他对整支球队很重要。”

加盟多特蒙德之后,埃姆雷-詹和维特塞尔搭档后腰,防守积极,给多特蒙德带来防守的硬度。之前对阵勒沃库森时,埃姆雷-詹还攻入一个精彩的远射。

在过去的几个赛季中,许多球迷似乎已经淡忘了埃姆雷·詹

从被誉为德国最有潜力的球员之一,到在众星云集的尤文图斯阵中沦落为一名边缘球员——自2018年夏天离开利物浦以来,埃姆雷·詹的职业生涯轨迹至少可以算作一个重大的滑坡。

埃姆雷詹

埃姆雷詹

法夫尔的球队以租借的方式得到了埃姆雷·詹,并且在合同上拥有满足一定条件时的强制购买条款。埃姆雷·詹的到来,可能会解决缠绕在多特蒙德的中场问题,成为“大黄蜂”球队拼图的一个关键部分。

冬歇期时,埃姆雷-詹从尤文转会至多特。在最近三场比赛中,这位26岁的多特中场都有上场。对此,埃姆雷-詹表示:“我想继续为球队提供帮助,重获比赛机会的感觉真的很好。在之前的几个月里,我很少有这种感觉。我希望,现在这样的状况能一直持续下去。”“球队的防守端表现稳定,进攻线也做得不错,因此我们可以继续拿出这样的成绩。如果防守端能继续出色的表现,并且能帮助球队的进攻,多特就能取得巨大的成就。

埃姆雷·詹在多特蒙德的角色看起来非常清晰。法夫尔的球队经常在4-3-3和4-2-3-1两种阵型之间切换,这使得埃姆雷·詹可以能够在场上司职两个位置更靠后的中场位置,和比利时国脚维特塞尔并肩作战。

埃姆雷詹

埃姆雷詹

现在的埃姆雷詹找到了一支适合他的俱乐部,相信法尔夫对他的信任和赏识很快能恢复他在利物浦时踢球的信心的感觉。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻