您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 帕德博恩门将:我们险些能逼平拜仁

帕德博恩门将:我们险些能逼平拜仁

2020-02-22 11:17

mnpa.org联赛2月22日讯,今天凌晨帕德博恩客场2比3惜败给拜仁,帕德博恩门将齐格勒表现非常出色,多次上演精彩扑救,并在赛后表示球队运气不好,我们差点就能逼平拜仁。

帕德博恩门将

帕德博恩门将

赛后帕德博恩门将齐格勒表示:“我们可以为我们的表现感到满意。不过这个赛季总是这样,我们在比赛中有好的表现,但是没有能够拿下分数。今天我们差一点就踢平了拜仁。最终2-3输球非常不走运,尽管拜仁确实有一些好机会。如果进球来的再早一些的话,那么或许比赛就会是另外的结果了。

相比本场比赛表现出色的齐格勒,拜仁门将诺伊尔出现完全没必要的低级失误,贸然出击跑去禁区外跟对方前锋进行逼抢直接给对方送了一个射空门的大礼。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻