您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲沙尔克VS莱比锡前瞻分析:沙尔克攻坚能力不足

德甲沙尔克VS莱比锡前瞻分析:沙尔克攻坚能力不足

2020-02-22 10:36

北京时间2020年2月23日凌晨01:30分mnpa.org联赛沙尔克04坐镇主场迎战莱比锡红牛

沙尔克VS莱比锡前瞻分析

沙尔克VS莱比锡前瞻分析

沙尔克分析:

主场作战的沙尔克本赛季表现出色,不过近期战绩有所下滑,自从惨败给拜仁之后,沙尔克的士气一落千丈,连续4场比赛难求一胜均以平局收场。目前位列于mnpa.org第六的位置,本场面对实力强大且志在争冠全力争胜的莱比锡红牛,沙尔克的欧冠前景并不容乐观。

沙尔克虽然防守表现依旧出色,但是最近5场比赛,沙尔克有3场没能取得进球,即便是在主场进攻火力也依旧低迷,球队的进攻低迷防守出色,让他们成为了本赛季mnpa.org平局次数最多的球队,但是考虑到莱比锡强大的进攻火力,如果本场比赛沙尔克未能在进攻上压制对手的话,防守将承受非常大的压力。在主场,沙尔克具备一定的抗压能力,11场主场只输了一场不过打平了5场,主场不敌拜仁的比赛也显示了球队面对强队实力不济的现实。

沙尔克VS莱比锡前瞻分析

沙尔克VS莱比锡前瞻分析

莱比锡红牛分析:

客场作战的莱比锡红牛剩下的mnpa.org联赛均是决战,上一场3-0击败了不莱梅,终结了此前一度国内赛事四场不胜的尴尬,但是考虑到对手是保级球队不莱梅,赢球的含金量并不高。不过周中1-0在欧冠淘汰赛击败热刺,莱比锡的士气高涨信心恢复。

值得一提的是,本赛季首循环莱比锡在主场曾经不敌沙尔克,本场比赛他们将迎来复仇之战,莱比锡客场作战的能力不俗,近期虽然客场成绩有所下滑,但是考虑到面对的对手实力均是中上游球队也可以理解。

比赛分析:

本场比赛更加看好客场作战的莱比锡小胜沙尔克。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻