您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲拜仁VS帕德博恩前瞻分析:拜仁势如破竹

德甲拜仁VS帕德博恩前瞻分析:拜仁势如破竹

2020-02-21 23:40

<a href=mnpa.org拜仁VS帕德博恩前瞻分析:拜仁势如破竹"/>

mnpa.org拜仁VS帕德博恩前瞻分析:拜仁势如破竹

北京时间2月22日凌晨03:30,mnpa.org联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在安联球场进行。对阵双方分别是主场作战的拜仁以及客场造访的帕德博恩,双方此前有过多次交锋,在过去近四次直接对决中,拜仁取得压倒性的四连胜战绩,场均打进4球以上。

拜仁

拜仁

拜仁方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得14胜4平4负的战绩,进62球失24球积46分,暂列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在客场4-1大胜科隆,各项赛事连续10场保持不败,状态尤为火热。

拜仁在弗里克的执教下每场比赛平均拿到了2.5分,但他的未来尚不确定,他需要为自己赢得新的合约。如果弗里克能够带领拜仁闯进欧冠半决赛,那么他就最终证明了他不仅仅在mnpa.org联赛能行,在更大的赛场上也具有控制力。报道中表示原因之一在于,弗里克目前得到了很多俱乐部的关注,拜仁对于弗里克不再是唯一的选择,同时弗里克也不再考虑重返拜仁的助教之位。

拜仁慕尼黑目前阵中有两名伤兵,分别是中后卫聚勒和边锋佩里西奇,前者是本赛季的绝对主力,后者则是已经在22场各项赛事里贡献5球8助攻,在进攻端的贡献极大。

帕德博恩

帕德博恩

帕德博恩方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得4胜4平14负的战绩,进27球失47球积16分,暂列积分榜第18位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现较为糟糕。上场比赛,球队在主场1-2不敌柏林赫塔,各项赛事连续三场不胜,状态低迷。

柏德博恩近期一如既往地保持起伏不定的状态,球队在近十场联赛中只拿到3胜2平5负的战绩,上一轮在主场更是1-2输给了综合实力不强的柏林赫塔,目前他们仍然只积16分排在积分榜垫底,士气较为低迷。

本赛季出场800分钟就贡献3球1助的萨比利因为背部伤势复发而休战,左边锋霍特曼则是因为染红继续停赛,柏德博恩的中前场会因此受到较大的打击。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的拜仁能够取得比赛的胜利。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻