您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 阿什拉夫:合同规定我今夏要回归皇马 但我想再能踢上球的地方效

阿什拉夫:合同规定我今夏要回归皇马 但我想再能踢上球的地方效

2020-02-21 22:09

阿什拉夫

阿什拉夫

目前被租借在多特蒙德效力的阿什拉夫-哈基米在接受采访时,谈到了他的未来,这位摩洛哥国脚表示合同规定他这赛季结束后要回归皇马,但今夏一切皆有可能,他的想法是要在一个能稳定踢上比赛的地方效力。

2018年夏天,阿什拉夫以一份为期两年的租借合同,自皇马转会多特,本赛季结束后他的租借合同就将到期。

目前,阿什拉夫的未会在哪里还不清楚——他现在在多特蒙德有固定的比赛时间,而如果回到皇马,卡瓦哈尔是白衣军团在右边后卫位置上的绝对主力,而且奥德里奥索拉和纳乔也会竞争这个位置的出场机会。

“回归皇家马德里是我的合同上说明了的,但是到了6月份一切都有可能会发生,我们将会看到夏天的时候会发生些什么,”哈基米本周接受塞尔电台采访时说道。

“在我的脑海里的想法是,我想要继续踢球,在我有一线队比赛机会的地方继续成长,就像我现在在多特一样。

“我想展示我是一个怎样的球员,我想做我最喜欢做的事——去踢足球。”

在11月份的时候,阿什拉夫曾表示:

“回归皇马?为什么不呢?马德里是我的家,我在那里长大。赛季结束前我都会在多特蒙德效力,到时候我们就知道了。”

上个月,《马卡报》曾报道,拜仁慕尼黑已经阿什拉夫的未来与皇马进行了接触,据说南部之星很欣赏阿什拉夫的表现和他能踢多个位置的属性。

上赛季,阿什拉夫在3月份因伤赛季报销之前,为多特出场达到了33次,他的表现给人留下了深刻的印象,本赛季他继续在成长,赛季至今已经随队踢了28场的比赛,是多特在右边后卫位置上的主力球员。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻