您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲柏林赫塔VS科隆前瞻分析:科隆漏洞百出

德甲柏林赫塔VS科隆前瞻分析:科隆漏洞百出

2020-02-22 18:49

<a href=mnpa.org柏林赫塔VS科隆前瞻分析:科隆漏洞百出"/>

mnpa.org柏林赫塔VS科隆前瞻分析:科隆漏洞百出

北京时间2月22日晚22:30,mnpa.org联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在柏林奥林匹克球场进行。对阵双方分别是主场作战的柏林赫塔以及客场造访的科隆,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,柏林赫塔取得3胜1平1负的战绩,占据上风。

柏林赫塔

柏林赫塔

柏林赫塔方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得7胜5平10负的战绩,进27球失38球积26分,暂列积分榜第13位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现不俗。上场比赛,球队在客场2-1轻取升班马帕德博恩,一扫此前主场不敌美因茨的阴霾,重新回到胜利的轨道。

柏林赫塔上场联赛作客2-1击败副班长柏德博恩,一扫之间3场各项赛事不胜的阴霾,士气有所提升。不过球队近期主场表现不佳,连续4场联赛主场不胜。

前锋沃夫(18场1球2助)上轮联赛因染红停赛一场,本场解禁复出;后卫德德里克.博亚塔(18场2球2助)最近表现不俗,连续两场联赛参与制作进球,本场势必受到重用。

科隆

科隆

科隆方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得7胜2平12负的战绩,进28球失42球积23分,暂列积分榜第14位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在主场1-4 不敌领头羊拜仁慕尼黑,遭遇又一场惨败。接连大比分不敌多特蒙德以及拜仁对球队来说并不是不能接受。

科隆最近7场联赛拿下5场比赛胜利,其余两场败仗对手是多特和拜仁,输球乃情理之中,整体而言,科隆近期表现还是挺不错的。但科隆本赛季客场虫特质非常明显,10场联赛客场只取得2胜1平7负的成绩。作为mnpa.org进球第四少的球队,科隆近期进攻端表现回勇不少,连续7场联赛有球进账,包括4次洞穿弗赖堡大门。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的柏林赫塔能够取得比赛的胜利。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻