您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲门兴VS霍芬海姆前瞻分析:门兴状态正佳

德甲门兴VS霍芬海姆前瞻分析:门兴状态正佳

2020-02-22 18:41

<a href=mnpa.org门兴VS霍芬海姆前瞻分析:门兴状态正佳"/>

mnpa.org门兴VS霍芬海姆前瞻分析:门兴状态正佳

北京时间2月22日晚22:30,mnpa.org联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在普鲁士公园球场进行。对阵双方分别是主场作战的门兴以及客场造访的霍芬海姆,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,门兴取得2胜3平的战绩,保持不败。

门兴格拉德巴赫

门兴格拉德巴赫

门兴格拉德巴赫方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得13胜3平5负的战绩,进42球失24球积42分,暂列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现不俗。上场比赛,球队在客场4-1大胜杜塞尔多夫,各项赛事连续3场保持不败,状态正佳。

门兴格拉德巴赫近期走势良好,三轮联赛拿下了2胜1平的不败战绩,而且连续三场比赛都悉数赢下指数,球队的真实状态被严重低估。

门兴格拉德巴赫虽然从冬歇期回归后的首战便输给了沙尔克04,但他们此后调整得当,尤其是进攻端的火力全开,三场比赛狂进9球,连续三场赛事打出大球,场均3球的攻击力十分惊人。

 霍芬海姆

霍芬海姆

霍芬海姆方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得10胜3平9负的战绩,进33球失35球积33分,暂列积分榜第8位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在主场2-3不敌沃尔夫斯堡,各项赛事连续三场不胜,状态较为低迷。

霍芬海姆最近的整体状态十分低迷,上一轮在主场2-3不敌沃尔夫斯堡之后已经连续三场各项赛事失利,球队合共失球高达8球,防线犹如形同虚设。

自从阿尔及利亚前锋贝尔福迪尔受伤之后,霍芬海姆的锋线一直状态不稳,缺少进攻核心的他们至今队内的头号得分手卡马里奇也仅仅只有7球入账,球队的整体得分效率偏低。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的门兴格拉德巴赫能够取得比赛的胜利。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻