您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 莱万:接到弗格森电话后 我真的有考虑过加盟曼联

莱万:接到弗格森电话后 我真的有考虑过加盟曼联

2020-02-22 15:00

莱万:当初真的有考虑过加盟曼联

莱万:当初真的有考虑过加盟曼联

拜仁球星莱万透露,当他在多特蒙德效力时,他收到过来自曼联的报价。而莱万说,当他接到弗格森爵士的电话后,他有考虑过加盟曼联。

2012年,23岁的莱万在加盟多特蒙德后的第2个赛季仅在各项赛事中打入30个进球。

这名波兰国脚称,弗格森的声望使他非常认真地考虑了转会曼联的事,但最后多特蒙德让他打消了这个念头。

“在我为多特蒙德效力两年后,我曾和他(弗格森)谈过话,那时候我真的有在考虑加盟曼联。”莱万在接受《卫报》采访时说,“因为那是曼联的弗格森啊。”

“多特蒙德说:‘不行,就是这样。’那是我第一次考虑加盟曼联,因为作为一名年轻球员,如果你接到了弗格森的电话,那是多么美妙的一件事。那对我来说是非常特别的一天。”

莱万:当初真的有考虑过加盟曼联

莱万:当初真的有考虑过加盟曼联

最终,莱万在两年后离开了克洛普阵营,转投到拜仁的瓜迪奥拉麾下。他认为,这两位主帅的才华如果结合在一起,那将是“完美的”。

在他效力于拜仁期间,他也曾和转会其他俱乐部联系在一起,最常传出绯闻的是皇马。如今,他已经在这里安定下来,享受着他的足球。31岁的他正准备迎来他有史以来最多产的赛季,他说他想要尽可能长地保持顶级的状态。

“我想要踢很久。”他补充道,“我并不觉得自己已经31岁了,而且我现在所做的一切都是为了让自己能在接下来的五六年时间里仍然保持顶级的状态。”

“我不想成为一名90分钟都留在禁区里面等球的前锋。我不喜欢在整场比赛中只有10分钟拿球。那对我来说是不够的。”

“我想要成为球队的一部分,成为比赛的一部分,我想要跑动和传球,而不只是等球。这就是为什么我总是在寻找空间接球或找到我的队友。”

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻