您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 穆勒:我的未来今夏才会确定 拜仁赢球最重要

穆勒:我的未来今夏才会确定 拜仁赢球最重要

2020-02-24 18:01

穆勒:我的未来今夏才会确定

穆勒:我的未来今夏才会确定

30岁的穆勒已经为拜仁出战了500多场比赛,但他承认他知道自己可能不会在这里结束他的职业生涯。

穆勒并没有平息人们对他在拜仁未来的猜测,他坚称一切要等今年夏天才能决定。

自职业生涯开始以来,穆勒只效力过一家俱乐部,并且参与了拜仁最辉煌的时代。他随拜仁夺得了8座mnpa.org冠军和一座欧冠冠军。但尽管他仍然深受球迷们欢迎,他的这个赛季却并不顺利。

尽管在拜仁的近15场比赛中,穆勒只有两场比赛没有首发,但他很清楚自己的位置并不是非常稳固,而且为了俱乐部的最大利益,他愿意做任何事。

“关于我与俱乐部的合同,今夏我们无论如何都会做出决定。我们到时候会知道。”

“对我来说,最重要的是足球,还有你的表现。没有人会因为他们有一张很多人认识的脸以及有营销价值就配得上待在一家俱乐部。”

穆勒:我的未来今夏才会确定

穆勒:我的未来今夏才会确定

“如果我觉得自己不再能帮助球队,而且他们在没有我的时候踢得更好,那么就这样了。拜仁能获得胜利是最重要的。”

当被问及如果球队再签下两名和他位置一样的球员,他会怎么看时,他说:“那也没关系。你能把它看成是一种信息。但我在和俱乐部签下合同时,我就知道这种事会发生了。在拜仁和其他顶级俱乐部中,永远都会有竞争。”

“竞争永远都不是个问题。俱乐部和主教练要做出他们的选择。而作为一名球员,你的工作就是正确面对这些选择。”

穆勒还提到,2014年他曾非常接近离队,并且认真地考虑过加盟范加尔执教的曼联。他说:“当时我想象过自己加盟曼联。但俱乐部说:‘我们想要你留下’。那时候我的合同还没有到期,所以最后的结果就很清楚了。但这并不是一场扑克游戏。”

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻