您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲沃尔夫斯堡VS美因茨前瞻分析:美因茨防守不佳

德甲沃尔夫斯堡VS美因茨前瞻分析:美因茨防守不佳

2020-02-23 11:23

北京时间2020年2月24日凌晨01:00mnpa.org联赛沃尔夫斯堡坐镇主场迎战美因茨

沃尔夫斯堡VS美因茨前瞻分析

沃尔夫斯堡VS美因茨前瞻分析

沃尔夫斯堡分析:

主场作战的沃尔夫斯堡本赛季表现中规中矩,虽然球队的阵容实力不俗,但是奈何平局太多严重削弱了球队的成绩。22轮联赛平局场次多达7场,不过近期沃尔夫斯堡成绩出色,最近5场赢下了4场取得了4胜1平的成绩,在欧联杯也2-1击败马尔默晋级在望。目前位列于mnpa.org第9的位置,有机会冲击欧战区。

沃尔夫斯堡成绩出色归功于球队的进攻端,冬歇期回归之后,沃尔夫斯堡场场进球,最近5场联赛打进了10球,场均2个进球进攻火力全开。不过值得一提的是,在主场沃尔夫斯堡成绩并不算理想,最近7场mnpa.org主场,沃尔夫斯堡只赢下了其中1场。倒是面对本场对手美因茨狼堡往绩占优,过去8次交锋未尝败绩。

沃尔夫斯堡VS美因茨前瞻分析

沃尔夫斯堡VS美因茨前瞻分析

美因茨分析:

客场作战的美因茨本洒基表现不佳,冬歇期回归之后5场mnpa.org1胜1平3负,上一场爆冷逼平了实力不俗的沙尔克04,这也是美因茨本赛季至今第一场平局。美因茨目前位列于mnpa.org第15的位置,有很大的保级压力。面对沃尔夫斯堡他们必须全力争胜。

美因茨进攻表现还算理想,成绩不佳主要体现在糟糕的防守端,场均丢球数高达2.18球,至今只有2场比赛能够取得零封,其中一场就是前文提到的爆冷0-0战平沙尔克。最近5场mnpa.org,美因茨多达3场比赛失球数在3球以上,考虑到狼堡近期的进攻火力,本场美因茨难有招架之力。

比赛分析:

本场比赛更加看好主场作战的沃尔夫斯堡主场取胜。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻