您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲勒沃库森VS奥格斯堡前瞻分析:勒沃库森全面占优

德甲勒沃库森VS奥格斯堡前瞻分析:勒沃库森全面占优

2020-02-23 11:04

北京时间2020年2月23日22:30分mnpa.org联赛勒沃库森坐镇主场迎战奥格斯堡

勒沃库森VS奥格斯堡前瞻分析

勒沃库森VS奥格斯堡前瞻分析

勒沃库森分析:

主场作战的勒沃库森本赛季表现出色,尤其是进入2020年球队状态火热,最近7场比赛赢下了6场,近期更是取得了四连胜,包括在主场击败多特蒙德,德国杯淘汰斯图加特晋级,欧联杯也2-1击败了波尔图取得了晋级优势。目前勒沃库森位列mnpa.org第五的位置,同前四球队只有2分的劣势,非常有机会争夺一个冠军资格。

勒沃库森状态火热主要体现在球队的进攻端,最近7场比赛他们场场进球。不过球队的防守表现较为一般,面对杜塞尔多夫这样的进攻弱队依旧丢球。也正是因此勒沃库森的比赛进球较多,博斯的球队就是较为激进。最近5场mnpa.org,多达4场总进球数在3球甚至3球以上。本场大概率不出意外。

勒沃库森VS奥格斯堡前瞻分析

勒沃库森VS奥格斯堡前瞻分析

奥格斯堡分析:

客场作战的奥格斯堡本赛季表现糟糕,球队最近7场比赛只赢下了1场,和勒沃库森恰恰相反。不过好在上半程的积分积累,目前奥格斯堡依旧位列于联赛第11的位置,属于保级无忧也难以冲击欧战的球队。战意存疑。

前文提到勒沃库森的进攻强势,而奥格斯堡是mnpa.org防守最差的球队之一,场均丢球数达到了2球以上,尤其是近期,奥格斯堡3场客场丢掉了10个球,防线可谓漏洞百出。值得一提的是,勒沃库森一直是奥格斯堡最不愿意面对的对手,双方最近15次交锋,奥格斯堡毫无胜绩。最近两次交锋更是净负对手3球以上。勒沃库森堪称奥格斯堡的天敌。

比赛分析:

本场比赛更加看好主场作战的勒沃库森大胜奥格斯堡,双方主打进攻,本场看好进球大战。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻