您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲多特蒙德VS弗赖堡前瞻分析:弗赖堡状态下滑

德甲多特蒙德VS弗赖堡前瞻分析:弗赖堡状态下滑

2020-02-29 15:38

北京时间2020年2月29日晚上22:30分mnpa.org联赛多特蒙德坐镇主场迎战近期状态下滑明显的弗赖堡

多特蒙德VS弗赖堡前瞻分析

多特蒙德VS弗赖堡前瞻分析

多特蒙德分析:

主场作战的多特蒙德上一轮联赛2-0击败了保级球队云达不莱梅,球队冬歇期回归之后凭借着哈兰德出色的发挥愈战愈勇,目前多特蒙德位列于mnpa.org积分榜第三的位置,同榜首球队拜仁有4分的差距,还是有希望争夺一个mnpa.org冠军的。

多特蒙德本赛季依旧是以进攻球队自居,联赛至今场均进球数高达2.83球,是mnpa.org至今进球数最多的球队,尤其是冬歇期回归后这一段时间,近8场比赛,多特蒙德疯狂取得了28个进球,哈兰德贡献了12个进球居功至伟,桑乔以及阿史拉夫也表现出色,两人本赛季进球和助攻皆已经上双,多特也因此成为了本赛季五大联赛第一支进球和助攻皆有两名球员上双的球队。其中桑乔更是送上了多达15次的助攻。

多特蒙德VS弗赖堡前瞻分析

多特蒙德VS弗赖堡前瞻分析

弗赖堡分析:

客场作战的弗赖堡本赛季表现一度非常惊艳,甚至有望获得欧冠的资格,但是近期弗赖堡表现语法低迷,上一场比赛球队在主场0-2不敌保级球队杜塞尔多夫,目前弗赖堡位列于积分榜第九的位置,同排名第六的球队沙尔克有3分的差距,还有争夺欧战资格的机会。

弗赖堡的客场成绩并不理想,本赛季12场客场只有一场能够取得零封,最近9场客场仅仅赢下了1场状态糟糕,值得一提的是,本场对手多特蒙德堪称是弗赖堡最不愿意面对的对手,双方最近交锋来看,弗赖堡17场比赛一生难求且输掉了14场战绩惨不忍睹。

比赛分析:

本场比赛更加看好主场作战的多特蒙德取胜。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻