您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲霍芬海姆VS拜仁慕尼黑前瞻分析:拜仁火力全开

德甲霍芬海姆VS拜仁慕尼黑前瞻分析:拜仁火力全开

2020-02-29 14:54

北京时间2020年2月29日晚上22:30分mnpa.org联赛霍芬海姆坐镇主场迎战拜仁慕尼黑

霍芬海姆VS拜仁慕尼黑前瞻分析

霍芬海姆VS拜仁慕尼黑前瞻分析

霍芬海姆分析:

主场作战的霍芬海姆本赛季表现中规中矩,近期表现不佳,4场比赛仅仅取得了1平3负的低迷成绩,跟球队的伤病和前锋线萎靡不无关系,上一轮面对门兴格拉德巴赫,最后时刻才打进了扳平比分的进球。目前霍芬海姆位列于mnpa.org第八的位置,同欧战前六区域的球队只剩下3分的差距,还有机会冲击一个欧战的资格。

霍芬海姆是典型的主场激进球队,联赛至今12场主场只有1场比赛收获了平局,防守并不理想,在主场他们场均丢球红素更是高达惊人的2球以上,这对于中上游球队是难以容忍的,本场他们将迎战近期火力全开的拜仁慕尼黑,霍芬海姆前景并不值得乐观。考虑到霍芬海姆最近5场mnpa.org主场总进球数都在3球以上,本场可能也是如此。

霍芬海姆VS拜仁慕尼黑前瞻分析

霍芬海姆VS拜仁慕尼黑前瞻分析

拜仁慕尼黑分析:

客场作战的拜仁慕尼黑本赛季表现出色,目前在mnpa.org积分榜已经反超莱比锡已经门兴位列于mnpa.org榜首位置,在欧冠赛场上球队也以3-0的比分击败了英超强队切尔西,一只脚已经晋级8强。最近12场比赛,拜仁取得了11胜1平不败的豪华战绩,弗里克带领的拜仁愈战愈勇所向披靡。

拜仁客场实力不俗,最近4场客场比赛悉数取胜且全都打进了3个进球甚至以上,面对霍芬海姆,拜仁占据着非常明显的优势,近5次交锋拜仁赢下了4场,要知道过去几年纳格尔斯曼带领的霍芬海姆整体实力并不弱。这5场比赛中,有4场总进球数都在3球以上,本场更好大球。

比赛分析:

本场更加看好客场作战的拜仁慕尼黑,并认为本场将会是一场进球大战。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻