您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 摇滚歌手邦乔飞大爆料:拜仁击败切尔西的力量来自于酒精?

摇滚歌手邦乔飞大爆料:拜仁击败切尔西的力量来自于酒精?

2020-02-27 10:35

摇滚歌手邦乔飞大爆料:拜仁击败切尔西的力量来自于酒精?

摇滚歌手邦乔飞大爆料:拜仁击败切尔西的力量来自于酒精?

在2月26日的欧冠1/8决赛首回合中,拜仁凭借格纳布里的梅开二度和莱万多夫斯基的进球在客场3-0击败了切尔西。

然而,这场胜利因为一个人的爆料变得更加不可思议,这个人就是摇滚巨星邦乔飞。

邦乔飞在周三做客TalkSPORT演播室时爆料了一件事,他说比赛前夜他在拜仁下榻的伦敦酒店酒吧里看到拜仁球员们在喝酒。

“前天晚上我在那个酒吧,拜仁球员们也在,他们昨晚到底是如何借着威士忌和啤酒的力量打败切尔西的呢?我想这也说明不了切尔西的饮酒习惯。”这位57岁的歌手说,“拜仁那些球员们显然是在那里喝了威士忌,而且玩得很开心,然后第二天他们就打败了切尔西。我想我给大家惹麻烦了!”

无论邦乔飞是否所言属实,拜仁球员们显然不是“酒后踢球”的先例,前阿森纳球员雷·帕洛尔就曾披露自己在踢利物浦之前灌了4瓶啤酒,然后还打入了1个进球!

格纳布里在拜仁3-0客场击败切尔西的比赛中梅开二度

格纳布里在拜仁3-0客场击败切尔西的比赛中梅开二度

尽管邦乔飞声称拜仁的力量来自于酒精,但在那场比赛中梅开二度的格纳布里却指出了给予他力量的是另一件事。“我在这里有很多球迷,而且他们中的许多人都坐在看台上,我觉得他们在某种程度上给了我力量。”这名德国国脚曾经是阿森纳球员,而现在,尽管不是代表阿森纳出战,但本赛季在面对枪手的两个伦敦死敌切尔西和热刺时他都打入了进球。

除了在击败切尔西的比赛中独中两元之外,格纳布里还在去年10月的欧冠小组赛7-2狂胜热刺的比赛中收获了大四喜。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻