您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲莱比锡VS勒沃库森前瞻分析:勒沃库森来势汹汹

德甲莱比锡VS勒沃库森前瞻分析:勒沃库森来势汹汹

2020-03-01 15:41

<a href=mnpa.org莱比锡VS勒沃库森前瞻分析:勒沃库森来势汹汹"/>

mnpa.org莱比锡VS勒沃库森前瞻分析:勒沃库森来势汹汹

北京时间3月1日晚22:30,mnpa.org联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在莱比锡红牛竞技场进行。对阵双方分别是主场作战的RB莱比锡以及客场造访的勒沃库森,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中, 莱比锡取得2胜2平1负的战绩,占据上风。

RB莱比锡

RB莱比锡

莱比锡方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得14胜6平3负的战绩,进61球失25球积48分,暂列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得

3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在客场5-0大胜沙尔克04,各项赛事连续四场保持不败,积分榜上紧追拜仁慕尼黑,状态较为火热。莱比锡目前排名联赛第2位,落后拜仁只有1分,冠军之争非常激烈,而他们此前由于多线作战,一度4场比赛不胜,以至于积分被拜仁超越。

不过在主场他们面对强队总有些乏力,门兴、本菲卡、里昂、拜仁等强队都在这里全身而退。不过他们7胜3平1负的主场战绩还是十分强势的,而且阵中箭头维尔纳以21球排名射手榜第二,以4球之差紧追莱万。

勒沃库森

勒沃库森

勒沃库森方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得13胜4平6负的战绩,进40球失29球积43分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得5连胜的战绩,整体表现相当优异。上场比赛,球队在客场多打一人的情况下,3-1力克波尔图,两回合总比分5-2晋级欧联杯16强,各项赛事取得六连胜 ,状态爆棚。

哈弗茨表示:“莱比锡是一支超级球队,他们有出色的球员,不过也并不是说他们就是不可战胜的。我们也有非常非常出色的球员,我们的球队也很有实力。比赛会很激烈,不过这样的比赛对我们来说也很美妙。”

勒沃库森目前排名联赛第5位,与门兴同分,欧冠资格争夺非常激烈,与莱比锡一样,勒沃库森也有欧战任务,但他们则是多线作战全面开花,近10场比赛居然9胜1负,甚至打入了25球,攻击力相当充沛。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的莱比锡能够取得比赛的胜利。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻