您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲柏林联合VS沃尔夫斯堡前瞻分析:狼堡状态正佳

德甲柏林联合VS沃尔夫斯堡前瞻分析:狼堡状态正佳

2020-03-01 15:34

<a href=mnpa.org柏林联合VS沃尔夫斯堡前瞻分析:狼堡状态正佳"/>

mnpa.org柏林联合VS沃尔夫斯堡前瞻分析:狼堡状态正佳

北京时间3月1日晚上20:30,mnpa.org联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在阿尔顿森林球场进行。对阵双方分别是主场作战的柏林联合以及客场造访的沃尔夫斯堡,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,柏林联合取得1胜1平2负的战绩,略逊一筹。

柏林联合

柏林联合

柏林联合方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得9胜2平12负的战绩,进29球失36球积29分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在客场2-1战胜法兰克福,一扫此前主场不敌勒沃库森的阴霾,重新找回了胜利的状态。

柏林联合上轮客场2比1战胜法兰克福,而且比赛双方各送出一个乌龙球,显然两队的状态都比较一般。冬歇期回来后柏林联合的6场比赛3胜3负,而且是交替出现,如此起伏的表现实在让人难以信赖。

作为升班马,保级无疑是柏林联合的唯一目标。目前他们领先降级区8分,形势暂时还算安全。只不过他们进攻端表现不好也是一大隐患,场均进球仅仅1.26个,还好冬歇回来8场各项比赛他们7场都能攻破对方大门。

沃尔夫斯堡

沃尔夫斯堡

沃尔夫斯堡方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得9胜7平7负的战绩,进32球失28球积34分,暂列积分榜第7位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在客场3-0马尔默,总比分5-1战胜对手,成功晋级欧联杯16强。沃尔夫斯堡目前各项赛事连续7场保持不败,状态较为火热。

沃尔夫斯堡最近2个客场都取得胜利,但是防守端的漏洞已经不可忽视,2场比赛共丢了4球,而且被副班长柏德博恩打进了2球。本赛季11轮客场沃尔夫斯堡取得5胜2平4负的战绩,排在联赛的第7位。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的沃尔夫斯堡能够取得比赛的胜利。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻