您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲科隆VS沙尔克04前瞻分析:沙尔克状态低迷

德甲科隆VS沙尔克04前瞻分析:沙尔克状态低迷

2020-03-01 01:16

<a href=mnpa.org科隆VS沙尔克04前瞻分析:沙尔克状态低迷"/>

mnpa.org科隆VS沙尔克04前瞻分析:沙尔克状态低迷

北京时间3月1日凌晨01:30,mnpa.org联赛继续展开激烈角逐,一场比赛将在莱茵能源球场进行。对阵双方分别是主场作战的科隆以及客场造访的沙尔克04,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中, 科隆取得4平1负的战绩,屈居下风。

科隆

科隆

科隆方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得8胜2平12负的战绩,进33球失42球积26分,暂列积分榜第14位。球队在过去近五场比赛中,取得

3胜2负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在客场5-0大胜柏林赫塔,一扫此前主场1-4不敌拜仁慕尼黑的阴霾,重新回到了胜利的轨道。

科隆上场在热身就一人受伤下场的情况下,依然顺利取得大胜,他们以5球的巨大优势战胜柏林赫塔。冬歇期过后他们的状态是如此的惊人,近8场比赛斩获6场胜利,只输过多特和拜仁两强。

科隆队长赫克托上场热身时受伤,不过无碍本场比赛出战。后卫齐乔斯上战同样因伤离场,停赛期满复出的博尔瑙有望填补他留下的空缺。科尔多瓦在新帅吉斯多尔麾下已经打进8球,上场他一人打进2球,还有一记助攻。

沙尔克04

沙尔克04

沙尔克04方面,截至目前为止进行的mnpa.org联赛中,取得9胜9平5负的战绩,进32球失32球积36分,暂列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得4平1负的战绩,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在主场0-5不敌实力强劲的RB莱比锡,各项赛事连续6场不胜,积分榜上的排名也一落千丈。

与科隆近来的超凡发挥与沙尔克的近况形成鲜明对比,在上轮5球惨败莱比锡红牛之后,沙尔克的连续不胜场次已经扩大到5场,近两轮联赛都未能进球。目前球队勉强排在沃尔夫斯堡之前占据第6的位置,但是领先优势只剩下2分。

沙尔克04在进入2020之后,只有两名球员为球队破门。这其中之一的格雷戈里奇(6场1球1助)上轮在替补席上看完整场比赛,本场或重新获得机会。替补门将舒伯特(5场)伤愈,而阿里特(6球4助)在上轮未能进球,他的得分荒已经持续10轮。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的科隆能够取得比赛的胜利。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻