您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲美因茨VS帕德博恩前瞻分析:帕德博恩尚有保级希望

德甲美因茨VS帕德博恩前瞻分析:帕德博恩尚有保级希望

2020-02-29 16:36

北京时间2020年2月29日晚上22:30分mnpa.org联赛美因茨坐镇主场迎战帕德博恩。

美因茨VS帕德博恩前瞻分析

美因茨VS帕德博恩前瞻分析

美因茨分析:

主场作战的美因茨本赛季表现不佳,尤其是最近7轮联赛输足了5场,上一场比赛面对沃尔夫斯堡更是0-4惨败,最近两场比赛颗粒无收进攻萎靡,目前美因茨位列于mnpa.org倒数第四的位置,保级压力巨大。本场比赛堪称是mnpa.org本轮的保级重头戏。

从实力上来看,美因茨自然强于帕德博恩。不过美因茨较为激进的打法经常让他们错失好局,他们是本赛季mnpa.org平局场次最少的球队,最近36场各项赛事也出现了1场平局。一大原因在于球队的防守和进攻极为不稳定,防守端联赛至今只有2场比赛零封,场均丢球数依然高达2.26球,是除了不莱梅以外mnpa.org防守第二差的球队。在主场,美因茨也没有太明显的优势,最近5场主场输掉了4场。

美因茨VS帕德博恩前瞻分析

美因茨VS帕德博恩前瞻分析

帕德博恩分析:

客场作战的帕德博恩作为升班马实力不济,至今仅仅取得了4胜4平15负的低迷战绩,是mnpa.org赢球场次最少的球队。位列于mnpa.org垫底的位置,不过球队还有一定的保级希望,从最近的比赛来看,帕德博恩并没有因此而意志消沉,面对拜仁的比赛取得了两个进球甚至险些从mnpa.org班霸身上取分。

帕德博恩和美因茨一样防守不稳定,好在球队的进攻火力近期得到了提升,8场比赛打进了12个进球。客场作战帕德博恩状态更加出色,最近6场客场2胜2平2负值得期待,其中输掉的2场比赛对手还是实力强劲的拜仁和门兴,面对实力并没有高出自己太多的对手,帕德博恩还是具备一定的得分能力。

比赛分析:

本场更加看好客场作战的帕德博恩不败。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻