您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德国杯萨尔布吕肯VS杜塞尔多夫前瞻分析:杜塞尔多夫近况出色

德国杯萨尔布吕肯VS杜塞尔多夫前瞻分析:杜塞尔多夫近况出色

2020-03-03 10:06

北京时间2020年3月3日凌晨01:30分德国杯德地区南的球队萨尔布吕肯坐镇主场迎战mnpa.org球队杜塞尔多夫

萨尔布吕肯VS杜塞尔多夫前瞻

萨尔布吕肯VS杜塞尔多夫前瞻

萨尔布吕肯分析:

主场作战的萨尔布吕肯作为地区球队表现还算理想,作为常年在德国第四级别联赛打拼的球队,目前位列于德国地区南部联赛第一的位置,在德国杯也是一路爆冷晋级至本决赛,面对的对手又不算德国实力顶尖的强队杜塞尔多夫,萨尔布吕肯甚至有望冲击德国杯决赛的希望。要知道在此之前他们就曾经爆冷3-2淘汰了mnpa.org实力强于自己的科隆。

球队的状态还算理想,萨尔布吕肯主场4-0击败了巴林根,至今已经豪取联赛三连胜的出色战绩,球队的攻防俱佳,场均进球数达到了12球且保持一球不丢。在主场他们战绩出色,最近10场主场比赛保持不败且赢下了其中的9场。且最近5场主场保持零丢球。

萨尔布吕肯VS杜塞尔多夫前瞻

萨尔布吕肯VS杜塞尔多夫前瞻

杜塞尔多夫分析:

客场作战的杜塞尔多夫本赛季表现并不算理想,在mnpa.org有着较大的保级压力。不过考虑到杜塞尔多夫实力再差也还是mnpa.org的球队,且多线作战可能会在状态上有所下滑。因此本场比赛杜塞尔多夫自然而然还是值得看好的球队。本周末杜塞尔多夫将迎来同美因茨的保级之战,大战在即,杜塞尔多夫本场可能做出一部分的阵容轮换。

杜塞尔多夫近期在mnpa.org的状态有所反弹,具备一定的求胜心。2月份至今6场正式比赛取得了2胜3平1负的出色成绩。在这六场比赛中,杜塞尔多夫场均进球数达到了2.17球。尤其是mnpa.org面对实力不俗的柏林赫塔,半场就3-0取得领先。

比赛分析:

本场比赛更加看好客场作战的杜塞尔多夫客胜对手。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻