您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 桑乔:我对那些转会传闻毫不在意 现在只专注于我的球队

桑乔:我对那些转会传闻毫不在意 现在只专注于我的球队

2020-03-02 18:16

在1-0战胜弗赖堡的比赛中,桑乔打入了制胜球

在1-0战胜弗赖堡的比赛中,桑乔打入了制胜球

多特蒙德前锋桑乔是目前最炙手可热的球星之一,而关于他的转会传闻也一直不绝于耳。现在,和他联系在一起的俱乐部已经数不胜数。这名前曼城前锋正享受着他至今为止最好的一个赛季,在周六1-0击败弗赖堡的比赛中,他打入了本赛季的第14个mnpa.org进球。而他在赛后接受采访时也自然被问到了这个问题。不过,这名球员表示,他对这些转会传闻并不在意。

由于他的出色表现,这名19岁的球员已经与欧洲的许多顶级俱乐部联系在一起,包括曼联利物浦、曼城、切尔西、皇马和巴萨。

据报道,桑乔以及莱斯特城的麦迪逊、阿斯顿维拉的格拉利什都是曼联主帅索尔斯克亚的目标。

在他打入那粒制胜球后,桑乔被问及了他是怎么看待与多家俱乐部之间的联系的。对此,桑乔回答道:“我并不怎么在意这些事。我只专注于我的球队,并且踢好每一场比赛。现在,这对我来说才是最重要的。”

桑乔在1-0弗赖堡的比赛后接受采访

桑乔在1-0弗赖堡的比赛后接受采访

前挪威国脚弗约托夫在赛后进行了一次采访,他询问了两名记者他们对桑乔的未来有什么看法。其中一名记者认为桑乔会加盟利物浦,而另一个则相信他会去老特拉福德。

弗约托夫说:“我和两位记者聊了聊,我们谈的全都是关于桑乔的事。明年他会在哪儿呢?这位非常富有经验的记者告诉我‘俱乐部里里外外的人都说他会去曼联’。他还说曼联已经非常接近签下他了,他们一直密切关注着他,而且他们希望他明年能在曼联踢球。而另一名密切追踪桑乔的德国权威报刊记者则说‘不不不,桑乔会到利物浦去’。”

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻