您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 德甲柏林赫塔VS不莱梅前瞻分析:双方近况萎靡

德甲柏林赫塔VS不莱梅前瞻分析:双方近况萎靡

2020-03-07 15:24

北京时间2020年3月7日晚上22:30分mnpa.org联赛柏林赫塔坐镇主场迎战云达不莱梅

柏林赫塔VS不莱梅前瞻分析

柏林赫塔VS不莱梅前瞻分析

柏林赫塔分析:

主场作战的柏林赫塔本赛季表现并不理想,中间有一段时间克林斯曼接手球队带队成绩有所起色,球队在冬歇期也招兵买马希望能够重振雄风,但是克林斯曼无缘由突然辞职打破了球队的计划,之前主场0-5惨败给科隆,上周末客场面对杜塞尔多夫本场就丢掉3球,目前柏林赫塔位列于mnpa.org第14的位置,保级依旧是他们的首要目标。

柏林赫塔的防守水平不佳,最近2场比赛柏林赫塔丢掉了8个球,本赛季至今场均丢球数达到了1.9球,仅仅只有5场比赛能够取得零封。进攻端表现也非常糟糕,他们是目前mnpa.org场均射门次数最少的球队,场均只有10.5脚射门。在主场柏林赫塔战绩也并不理想,过去5场主场难求一声,其中更是多达3场丢球数在3球以上。

柏林赫塔VS不莱梅前瞻分析

柏林赫塔VS不莱梅前瞻分析

云达不莱梅分析:

客场作战的不莱梅本赛季也非常艰难,和柏林赫塔堪称难兄难弟,德国杯0-2不敌法兰克福出局,他们在各项赛事已经遭遇了4连败,球队位列于mnpa.org倒数第二的位置。保级越发艰难。相比于在主场以逸待劳的柏林赫塔,不莱梅连续客场作战一周双赛体能不佳,本场比赛他们恐怕继续充当送分童子。

不莱梅的攻守表现同样低迷,他们是mnpa.org场均丢球数最多的球队,场均进球数也仅仅只有25球,是mnpa.org进球数最少的球队。值得一提的是,不莱梅面对柏林赫塔的忘记占据一点优势,最近12次交锋,不莱梅5胜7平保持不败。不过今非昔比,如今的不莱梅不可同日而语。

比赛分析:

本场比赛更加看好柏林赫塔小胜不莱梅

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻