您现在的位置:主页 > 德甲联赛 > 法媒:多特有意今夏免签穆尼耶 双方已有接触

法媒:多特有意今夏免签穆尼耶 双方已有接触

2020-03-06 21:31

穆尼耶

穆尼耶

据法国媒体La Derniere Heure报道,多特蒙德对于签下目前效力于巴黎圣日耳曼的托马斯-穆尼耶很感兴趣,今夏穆尼耶与巴黎的合同就将到期,今夏他可以自由转会加盟其它球队。

穆尼耶现年28岁,在场上主要司职右边后卫,并能够在3中卫体系中踢边翼卫的位置,赛季至今他为巴黎在法甲中出场16次(其中14次首发),欧冠出场5次,是球队的常规主力之一。

巴黎与穆尼耶很长一段时间以来都在就续约问题进行谈判,但双方始终未能达成一致,目前来看,他基本已确定将在今夏合同到期后自由转会离队。

La Derniere Heure称,多特蒙德已经和穆尼耶进行过接触,大黄蜂已经准备好给他一份合同。

收看更多mnpa.org联赛新闻,请关注mnpa.org联赛网

推荐足球比赛新闻