您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲埃瓦尔VS卡迪斯前瞻分析:升班马不容小觑

西甲埃瓦尔VS卡迪斯前瞻分析:升班马不容小觑

2020-10-30 16:22

<a href=西甲埃瓦尔VS卡迪斯前瞻分析:升班马不容小觑"/>

西甲埃瓦尔VS卡迪斯前瞻分析:升班马不容小觑

北京时间10月31日凌晨04:00,西甲联赛继续展开激烈角逐,一场比赛将在伊普鲁亚球场进行。对阵双方分别是主场作战的埃瓦尔以及客场造访的卡迪斯,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,埃瓦尔取得4胜1负的战绩,占据绝对上风。

埃瓦尔

埃瓦尔

埃瓦尔方面,截至目前为止进行的西甲联赛中,取得2胜2平3负的战绩,进5球失6球积8分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场1-0战胜塞维利亚,各项赛事连续三场保持不败,状态较为出色。

埃瓦尔上轮联赛作客老牌强队塞维利亚,通过前锋基克的进球爆冷1-0击败对手,最近3轮取得2胜1平的不败战绩,表现出色。球队自2013/14赛季首度升入西甲后,赛季排名基本维持在第10到15之间,上赛季最终排名第14,也是高出降级区6分,相对比较艰难保级。本赛季7轮战罢,暂时排名中游位置。

球队喜欢边中结合打法,西甲前7轮头球成功第2多,高空能力极强。这个夏天分别租借加盟了三条战线的球员,球队阵容实力有一定提升。对赛往绩有优势,近4次交手全部胜出,不过都是在西乙赛场,心理占上风。赛季至今开局7场只打进5球,而且还是三名球员所贡献,锋线一人独大。队中后卫安赫尔因伤继续缺阵比赛,球队后防线受损。

卡迪斯

卡迪斯

卡迪斯方面,截至目前为止进行的西甲联赛中,取得3胜2平2负的战绩,进6球失6球积11分,暂列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现较为优异。上场比赛,球队在主场0-0战平比利亚雷亚尔,各项赛事连续四场保持不败,状态尤为火热。

卡迪斯是上赛季西乙的升班马,本赛季征战7场西甲比赛以来,取得3胜2平2负的战绩,期间得失球为6-6,场均攻进一球不到,相对乏力。不过球队目前连续4场联赛保持不败,而且对手实力不俗,包括客场1-0击败豪门球队皇马。期间还有2场零封对手,近期防守出色。上轮联赛主场0-0闷平比利亚雷亚尔,整体走势不俗。

近四轮联赛保持不败,期间曾爆冷战胜皇马和毕巴,硬仗能力很强。本赛季4场主场不胜,而3场客场全胜,客场表现更佳,值得关注。球队已经连续2场联赛零封对手,近期防守端的表现极其出色。后防损失不小,主力后卫路易斯米奎扎达本场依旧无法出战。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好卡迪斯能够客场带走分数。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻