您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲塞尔塔vs皇家社会前瞻分析:皇家社会全面碾压

西甲塞尔塔vs皇家社会前瞻分析:皇家社会全面碾压

2020-11-01 10:11

<a href=西甲塞尔塔vs皇家社会"/>

西甲塞尔塔vs皇家社会

西甲联赛11月1日讯 北京时间11月1日23:00,西甲第8轮,皇家社会将赴客场对阵塞尔塔。双方此前三次交手,皇家社会1胜2负略处劣势。

塞尔塔近况:

塞尔塔在上一轮比赛中,客场1-1战平莱万特,终结了3连败。不过球队联赛7轮战罢后,战绩仅为1胜3平3负,目前积6分排在联赛倒数第四位。7轮比赛中,塞尔塔只打进4球,进攻火力并列联赛最差,而在失球数则高居联赛第二。攻防两端问题重重。7场比赛只有1场未失球,而进攻端有4场未取得进球。本场尽管在主场作战,但球队主场优势不明显。

皇家社会近况:

在10月30日的欧联杯上,皇家社会主场0-1不敌那不勒斯,各项赛事4连胜被终结。在上一轮西甲中,球队主场对阵排名倒数第三的韦斯卡,4-1大胜对手。本赛季,皇家社会状态出色,目前以4胜2平1负的战绩,排在西甲榜首,领先第二、少赛一轮的皇马1分。7场比赛中,球队打进14球,遥遥领先其他球队,而防守端只丢了3球,防守水平仅次于马竞。本次欧联失利,对球队的士气是不小的打击。

本场预测:

本赛季皇家社会在攻防两端表现亮眼,尽管在欧联杯中失利,但只要能调整好状态,加之球队近期客战水平出色,面对实力和状态都不强的塞尔塔,赢下比赛问题不大。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻