您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲皇家贝蒂斯vs艾尔切前瞻分析:艾尔切客场全身而退

西甲皇家贝蒂斯vs艾尔切前瞻分析:艾尔切客场全身而退

2020-11-01 09:04

<a href=西甲皇家贝蒂斯vs艾尔切"/>

西甲皇家贝蒂斯vs艾尔切

西甲联赛11月1日讯 北京时间11月1日21:00,西甲第8轮,皇家贝蒂斯将在主场迎战艾尔切,双方此前四次交手,贝蒂斯1胜1平2负处于劣势。

皇家贝蒂斯近况:

贝蒂斯在上一轮西甲联赛中,客场0-2不敌马竞,遭遇两连败。本赛季,贝蒂斯呈现高开低走的态势。在开局收获两连胜后,球队在随后的5场比赛中,1胜4负仅拿到3分,目前球队以3胜4负,积9分排在积分榜第10位,距离第7名只有1分之差。近5轮比赛,贝蒂斯打进4球,失11球,防线水平令人担忧,而锋线更是有3场比赛哑火。

艾尔切近况:

艾尔切在上一轮联赛中,主场2-1战胜排名第14的巴伦西亚,收获两连胜,同时近4轮保持不败。与贝蒂斯相反,本赛季艾尔切开局不利,首场0-3不敌皇家社会。但随后四场3胜1平至今保持不败。目前,球队以5战3胜1平1负的成绩,排在积分榜第8位,距离第5的马竞只有1分的差距。作为升班马这样的成绩着实不错。球队进攻端较弱,只打进5球,不过防守能力并列联赛第三。

本场预测:

贝蒂斯近来状态低迷,近两轮比赛1球未进,却失了5球。反观艾尔切,已经4轮不败,士气高涨,且球队近4轮仅失1球,不过球队本身进攻能力也不强。本场,看好艾尔切客场保持不败。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻