您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲奥萨苏纳vs西班牙人前瞻分析 武磊盼为西人带来惊喜

西甲奥萨苏纳vs西班牙人前瞻分析 武磊盼为西人带来惊喜

2020-03-07 11:46

北京时间3月8日,2019-20赛季西甲联赛第27轮的一场焦点大战将在纳瓦拉国王球场打响,西班牙人客场挑战奥萨苏纳

<a href=西甲奥萨苏纳vs西班牙人前瞻"/>

西甲奥萨苏纳vs西班牙人前瞻

奥萨苏纳上场客场2:3不敌塞维利亚,遭遇失利后球队连续败仗扩大至2场,且场均丢失数高达3粒,球员士气及信心都处于低谷之中。奥萨苏纳当前在西甲联赛中排名第13,领先降级区9分,暂时没有太大的保级压力。通过得失球数据显示,他们的战术打法以积极进攻为主,场均丢失数为1.5球也从侧面体现了他们防守端表现存在不稳的弱势。主场方面,奥萨苏纳的战绩并不理想,此前13场主场取胜率仅为30%,并以20个丢球数据成为西甲联赛主场防守第2差球队。此外,他们近7场主场仅赢下1场,主场基本没有优势可言。

<a href=西甲奥萨苏纳vs西班牙人前瞻"/>

西甲奥萨苏纳vs西班牙人前瞻

西班牙人上场主场1:1战平马竞,虽然仅取得1积分,但面对实力强劲的对手,这样的比赛结果对他们来说还是可以接受的。当前西班牙人依然在西甲联赛处于垫底位置,落后安全区5分,他们依然具备很大的保级希望,战意十足。在新帅带队之后西班牙人连续7场都有打入进球,球队攻守两端都在往好的方向发展。坏消息是,西班牙人客场表现欠佳,他们已经连续5场难求一胜且场均丢球数高达2粒,为本场作客蒙上不利阴影。

西班牙人近3场战取得2平1负,鉴于对手实力强劲,他们的整体表现还是不错的。奥萨苏纳近期遭遇二连败打击,近况也难言乐观。但在首循环对阵中,西班牙人面对奥萨苏纳也遭遇惨败,且西班牙人客场表现欠佳,此役能够保平争胜已属不错。值得欣慰的是,在西班牙近期收获的2场平局里,武磊发挥都十分出色,期待主帅能够给武磊多一点机会继续为西人制造惊喜。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻