您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > ESPN:赛季至今西甲仅出场4次 哈梅斯对齐达内不满

ESPN:赛季至今西甲仅出场4次 哈梅斯对齐达内不满

2020-03-06 21:58

哈梅斯

哈梅斯

据ESPN报道,皇马主帅齐达内本赛季对待他的方式和给他的上场时间不足,都让队内中场哈梅斯-罗德里格斯感到不满。

去年夏天,哈梅斯结束了在拜仁的租借,回归到了皇马阵中,但他本赛季在白衣军团获得的出场时间并不多,齐达内始终未将他视为球队的主力。

赛季至今,哈梅斯只代表皇马踢了4场的西甲联赛,自从10月份球队0-1输给马洛卡的比赛之后,这位哥伦比亚国脚就再也没能在西甲有过出场。

自那以后,J罗就只被齐达内安排在国王杯比赛中出场,他上一次参加西甲或者欧冠比赛,已经是5个月前的事了。

据悉,哈梅斯目前正在进行自己的加强训练,以确保在今年夏天2020美洲杯上能够拿出最佳状态来,同时他也将在今夏永久转会离开皇马。

去年夏天,那不勒斯和马竞均渴望能够引进哈梅斯,但那不勒斯希望租借,皇马始终没有同意,马竞想要他,但白衣军团不愿将他卖给竞争对手。

哈梅斯现年28岁,他与皇马现有的合同将于2021年到期,如果不在今夏出售他的话,哈梅斯明年夏天就能够自由转会离队,因此他在本赛季结束后,能对自己的未来拥有很大的话语权。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻