您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 索拉里执教皇马失败?卡洛斯:你无法一直夺冠

索拉里执教皇马失败?卡洛斯:你无法一直夺冠

2020-03-06 18:00

卡洛斯

卡洛斯

昨日,皇马传奇球星罗伯特-卡洛斯在推特上与推友互动时,为老队友索拉里上赛季在皇马的执教成绩做了辩护,他并不认为索拉里的执教是失败的,他给出的理由是:皇马无法一直夺冠。

2000年—2005年间,卡洛斯曾与索拉里在皇马并肩作战,昨日皇马为索拉里颁发了奖章,表彰了他上赛季在白衣军团的执教表现,卡洛斯昨天也在推特上发文表达了他对索拉里的敬意。

从成绩上看,索拉里在皇马帅位上的总体表现并不令人难忘,虽然他上任之初就带队取得4连胜的皇马教练历史最佳开局,但此后他高开低走,球队之后再次陷入到了洛佩特吉执教时的低迷状态中。索拉里总共带领皇马踢了32场比赛,输掉了其中的8场,欧冠主场1-4负于阿贾克斯,直接导致了他的下课。

然而,卡洛斯在一条推文下对其他用户的回复,暗示了他相信索拉里的执教表现其实很好。

卡洛斯回复另一位用户:“近年来球队拿了很多冠军,朋友。”

“你不可能一直夺冠,如果你总能夺冠的话,那么它就会被称为皇家马德里联赛,或者皇家马德里冠军联赛,或者皇家马德里杯……问候你,祝你身体健康。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻