您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 经纪人:厄德高原本有机会加盟巴萨 但是受到禁令的影响

经纪人:厄德高原本有机会加盟巴萨 但是受到禁令的影响

2020-03-06 16:00

厄德高

厄德高

2015年,厄德高从挪威斯托姆加斯特转会皇马。近日,他的经纪人透露厄德高原本是有机会加盟巴萨,但是受到禁令的影响最终选择了皇马。

经纪人说:“巴萨邀请我们参观拉玛西亚,我们还与苏比萨雷塔进行了交谈,他还邀请我们去诺坎普观看比赛,那是巴萨和阿贾克斯的比赛,一个非常特殊的夜晚。”

“巴萨是一家伟大的俱乐部,但是厄德高和他的父亲在做出决定之前还有很多需要考虑。”

“他们访问了很多俱乐部,最终选择了皇马。”

经纪人表示厄德高选择皇马是因为2015年巴萨受到引援禁令。

“引援禁令让巴萨无法追求厄德高。如果他接受了他们的邀请,那么他就必须在挪威再待一年,巴萨15年可以签下任何一名球员。”

经纪人继续说:“最终皇马制定了一套完整的方案,他们为厄德高注定了一个计划。他可以和一线队一起训练,这个提议很好。齐达内也将参与进来,俱乐部提交一个伟大的计划。最后,厄德高跟着自己的感觉选择了皇马。”

经纪人还透露厄德高小时候非常崇拜梅西,模仿梅西的风格。“

“他当然希望能够和梅西一起踢球,当他还小的时候就非常崇拜梅西。他试图学习梅西的传球、运球方式以及对比赛的阅读。我无法说他的梦想是和梅西一起踢球,这个我不得而知。”

“显然你无法将其他球员和梅西一起比较,梅西是世上最佳球员。而当你看厄德高踢球的时候,你就会发现他所有的一切都是模仿梅西。”经纪人最后说道。

本赛季,厄德高被皇马租借到皇家社会效力,表现十分出色。而皇马正在考虑今夏提前结束他的租借期,将其召回。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻