您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马竞2-2塞维利亚 西蒙尼:使用VAR会更公平

马竞2-2塞维利亚 西蒙尼:使用VAR会更公平

2020-03-08 17:06

西蒙尼

西蒙尼

在本轮西甲2-2战平塞维利亚的比赛之后,马竞主帅迭戈-西蒙尼,拒绝过多地批评VAR系统,并指出使用VAR比不使用更加公平,而且这个系统也没对这场比赛造成决定性的影响。

主场对阵塞维利亚的比赛,马竞率先丢球,但莫拉塔的点球和菲利克斯的进球,帮助他们在第36分钟反超了比分,然而在上半场临近尾声时,裁判又判给了塞维利亚一粒点球,让双方的比分变为了2-2。

两队在比赛中各自被判了一粒点球,再次引发了外界对VAR的讨论,赛后迭戈-西蒙尼对这种“平衡的判罚”给出了他的看法:

“最终,它(VAR)比那些不公平的做法更公平。”

“然而,我的立场依旧离VAR的支持者很远,但是,我不认为var是这场比赛中决定性因素。

“这是一场精彩的比赛,但双方都没有表现出足够的冷静来赢得比赛。”

下周中,西蒙尼将带队做客安菲尔德,与利物浦进行欧冠1/8决赛次回合的较量。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻