您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 塞蒂恩:能赢皇家社会 我们要感谢VAR

塞蒂恩:能赢皇家社会 我们要感谢VAR

2020-03-08 16:56

塞蒂恩

塞蒂恩

在1-0战胜皇家社会的比赛之后,巴萨主帅奎克-塞蒂恩表示,球队赢得这场胜利,需要感谢VAR。

当地时间昨日晚间,巴萨主场对阵皇家社会,红蓝军团艰难地依靠比赛尾声阶段获得的1粒点球,1-0战胜了他们的苦主皇家社会。

然而,判罚点球是VAR的决定,塞蒂恩认为这对比赛造成了决定性影响。

“我们赛前就知道这将是一场艰难的比赛,因为皇家社会的状态很好,他们近来拿到了6连胜,”塞蒂恩在赛后接受《马卡报)的采访时说。

“在比赛中,我们创造出了进球的机会,并在一些时候展现了我们的实力。

“但最终,感谢VAR,让我们顺利渡过了难关。”

击败皇家社会,让巴萨暂时以多赛一场的优势,重新回到了榜首,北京时间3月9日凌晨4:00,皇马将做客对阵塞蒂恩的老东家贝蒂斯,如果贝蒂斯能够帮助塞蒂恩阻击皇马的话,巴萨就能够占据住榜首位置,最大限度替巴萨消除上周输掉国家德比的负面影响。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻