您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲巴拉多利德vs毕尔巴鄂竞技前瞻 毕尔巴鄂竞技作客胜率不佳

西甲巴拉多利德vs毕尔巴鄂竞技前瞻 毕尔巴鄂竞技作客胜率不佳

2020-03-07 20:22

北京时间3月8日,2019-20赛季西甲联赛第27轮的一场焦点大战将在索维拿球场打响,巴拉多利德主场迎战毕尔巴鄂竞技。

<a href=西甲巴拉多利德vs毕尔巴鄂竞技前瞻"/>

西甲巴拉多利德vs毕尔巴鄂竞技前瞻

巴拉多利德上场客场0:1不敌皇家社会后,此前收获胜仗的高昂士气也因此被磨灭掉。当前巴拉多利德在西甲联赛中排名第15,高出降级区7分之多依然具备一定的保级压力,仍需抢分扩大优势。不利的是,巴拉多利德本赛季26轮仅打入22球,成为联赛进攻端表现第2弱球队,这也为球队抢分带来一定困扰。此外,巴拉多利德的主场战绩也相当糟糕,本赛季迄今12场主场仅赢下3场,主场基本谈不上有所优势。利好的是,此前10次面对毕尔巴鄂竞技,巴拉多利德都能实现破门,其中三次还保持不败之身,占据心理优势。

<a href=西甲巴拉多利德vs毕尔巴鄂竞技前瞻"/>

西甲巴拉多利德vs毕尔巴鄂竞技前瞻

毕尔巴鄂竞技上场国王杯半决赛客场1:2不敌格拉纳达,最终以总比分2:2客场进球数较多淘汰对手成功获得一张晋级决赛门票,球员士气也因此备受鼓舞。当前毕尔巴鄂竞技在西甲联赛中排名第10,与欧战区及降级区都有着一定的比分优势,因此他们并无太大的抢分压力,球员的求胜欲望略有不足。球队近期表现欠佳,客场已经连续6场一胜难求且还遭遇三场败仗,其中有4场丢球数高达2粒,防守线水平受到质疑。利好的是,毕尔巴鄂竞技的进攻端输出较为稳定,球队已经连续8场客场都有实现破门,抗衡力值得肯定。

双方在近4次各项赛事对阵中有3次战成平局,实力难分你我。巴拉多利德上场主场虽取得胜利,但对手毫无竞争力而言,含金量不足。而毕尔巴鄂竞技客场取胜率欠佳,还要分心联赛杯赛,如此看来双方战成平局也在情理之中。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻