您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲比利亚雷亚尔vs莱加内斯前瞻 比利亚雷亚尔主场奏捷

西甲比利亚雷亚尔vs莱加内斯前瞻 比利亚雷亚尔主场奏捷

2020-03-07 19:38

北京时间3月9日,2019-20赛季西甲联赛第27轮即将在情歌球场迎来精彩对垒,比利亚雷亚尔主场迎战莱加内斯

比利亚雷亚尔vs莱加内斯前瞻

比利亚雷亚尔vs莱加内斯前瞻

比利亚雷亚尔上场联赛客场0:1不敌毕尔巴鄂竞技,球队遭遇连续二场不胜,士气备受打击。本场比赛回归主场,他们自然是希望能够凭借地理优势取胜。26轮战罢比利亚雷亚尔积38分排在联赛第8名,与第6名的皇家社会相差5分,他们依然具备冲击欧战资格的可能性战意十足。球队凭借着本赛季43粒进球成为西甲联赛进攻端火力第三强球队,进攻端火力强劲。但他们本赛季竞技状态无法保存稳定,很大一个原因是防守端表现欠佳,场均丢球率接近1.5球。比利亚雷亚尔主场表现尚且还不错,此前4场主场取得全胜,主场优势可圈可点。

比利亚雷亚尔vs莱加内斯前瞻

比利亚雷亚尔vs莱加内斯前瞻

莱加内斯上场联赛主场1:1战平阿拉维斯,联赛不胜纪录扩大至4场,球员的士气依然没能得到提升。当前莱加内斯在西甲联赛中排名第19名,与安全区相差5分之多,俱乐部保级形势严峻,抢分势头十足。不利的是,莱加内斯本赛季26轮仅打入19球,成为联赛进球数最少队伍,在这样的数据下他们想要取胜也变得更加困难了。此外,他们的客场战绩也是西甲联赛中倒数第2差队伍,此前12场客场一胜难求,不仅进球少丢球数还多,攻防皆颓。

莱加内斯近4场未尝一胜,其中有3场被对手零封,近况十分低迷。此外,他们本赛季客场取胜率为0,客战基本毫无竞争力可言,比利亚雷亚尔主场三分可谓信手拈来。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻