您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲埃瓦尔VS马洛卡前瞻分析:保级区关键一战

西甲埃瓦尔VS马洛卡前瞻分析:保级区关键一战

2020-03-07 19:37

<a href=西甲埃瓦尔VS马洛卡前瞻分析:保级区关键一战"/>

西甲埃瓦尔VS马洛卡前瞻分析:保级区关键一战

北京时间3月7日晚20:00,西甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在伊普鲁亚球场进行。对阵双方分别是主场作战的埃瓦尔以及客场造访的马洛卡,双方此前有过多次交锋,在过去近3次直接对决中,埃瓦尔取得1胜2负的战绩,略逊一筹。

埃瓦尔

埃瓦尔

埃瓦尔方面,截至目前为止进行的西甲联赛中,取得7胜6平12负的战绩,进25球失37球积27分,暂列积分榜第16位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场3-0战胜莱万特,终结此前各项赛事连续五场不胜的尴尬境地,拿到保级路上的关键三分之后,埃瓦尔近况稍有好转。

近况不佳的埃瓦尔上轮联赛主场大发神威,3-0击败了来访的莱万特,终于结束了正赛5轮不胜,士气有所回升。由于连续不胜,埃瓦尔被降级区球队将分差拉近至2分,球队保级压力陡增,这场胜利也让埃瓦尔暂时释放了压力。 

埃瓦尔本赛季还是非常依仗主场争胜,联赛至今球队一共赢7场,其中6场集中在主场,而客场只赢了倒数第2的莱加内斯。球队近期的比赛得失球不差,不过进攻不稳,而且主场一度出现连续3场颗粒无收,不过最近4个主场都有进球,场均进球超过2球。 

马洛卡

马洛卡

马洛卡方面,截至目前为止进行的西甲联赛中,取得6胜4平16负的战绩,进26球失43球积22分,暂列积分榜第18位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现同样十分低迷。上场比赛,球队在主场0-1不敌赫塔菲,遭遇联赛两场不败,状态不佳。马洛卡目前深陷降级区,保级压力不小。

升班马马洛卡目前处于降级区中。在主场1-0击败阿拉维斯结束四连败之后,马洛卡一度看到了跳出降级的希望,可惜客场战平皇家贝蒂斯后,距离被拉开,上轮联赛主场0-1不敌赫塔菲,未能捍卫主场,让球队脱离降级区的希望远去。 

马洛卡本赛季客场虫属性明显,联赛至今球队赢球的场次都发生在主场,是西甲两支做客未尝一胜的球队之一,而球队做客仅有2个积分,客场战绩在西甲垫底。马洛卡做客的比赛进攻端表现不好,本赛季12个客场只有10个进球,7次遭遇零封;而且防守也不好,失球为联赛最多。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的埃瓦尔能够取得比赛的胜利。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻