您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马科斯-略伦特:我们拼死防守 全队都发挥了作用

马科斯-略伦特:我们拼死防守 全队都发挥了作用

2020-03-12 16:32

马科斯-略伦特

马科斯-略伦特

欧冠1/8决赛逆转战胜利物浦之后,马竞中场马科斯-洛伦特在赛后采访中大力赞扬了马竞球员们展现出的态度。

首回合比赛中,床单军团主场1-0击败利物浦,北京时间今日凌晨的第2回合比赛,西蒙尼带队做客安菲尔德,90分钟内马竞0-1不敌,两回合常规时间总比分打成1-1,双方进入加时赛阶段,加时赛中利物浦先入一球,但本场比赛中替补登场的略伦特上演梅开二度的好戏,并送出了一记助攻,帮助马竞总比分4-2淘汰了利物浦。

 “我们不知道我们的极限在那里,但就承受压力而言,今天我们已经有所展示了,”略伦特在赛后对《马卡报》的记者表示。

“我们拼死去防守,整支球队(的人)都发挥了自己的作用。

“能够去打进一球,而这球帮助我们进入了下一轮淘汰赛,这是不可思议的,但我无法具体去形容(这是什么感觉)。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻