您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡:罗贝托重返巴萨训练 阿图尔尚在恢复中

马卡:罗贝托重返巴萨训练 阿图尔尚在恢复中

2020-03-12 20:54

罗贝托

罗贝托

据《马卡报》报道,当地时间今天上午,巴萨球员塞尔吉-罗贝托已经重新回到了红蓝军团的训练当中,这是他自上个月右腿内收肌受伤以来首次参加球队训练。

此次内收肌受伤,导致罗贝托错过了巴塞罗那过去的6场比赛,其中包括与那不勒斯的欧冠1/8决赛首回合的较量。

2月23日,巴萨官方宣布罗贝托拉伤右腿内收肌,预计将缺席3至4周,但他的恢复进展良好,不到3周时间就已恢复。

据悉,巴萨对罗贝托的伤情抱着非常谨慎的态度,让他重新回到了球队的训练中,因为塞蒂恩认为他对球队来说非常关键——然而,西甲官方稍早前宣布,西甲联赛将暂停两周。

巴萨队内的其它伤员,包括赛季报销的路易斯-苏亚雷斯、奥斯曼-登贝莱、以及阿图尔也在继续他们各自的恢复过程。

为了弥补球员训练中人员不足,塞蒂恩进入将B队的罗纳德-阿劳霍、达尼-莫尔、里基-普吉、亚历克斯-科拉多、雷伊-马纳吉、蒙楚和安苏-法蒂都召到了一线队参加训练。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻