您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 皇马官方:篮球队一球员新冠检测呈阳性 俱乐部全体进入隔离状态

皇马官方:篮球队一球员新冠检测呈阳性 俱乐部全体进入隔离状态

2020-03-12 20:15

皇马

皇马

皇家马德里俱乐部官方宣布,皇马篮球队内一名球员被确诊新型冠状病毒肺炎检测呈阳性,包括篮球和足球队以及俱乐部工作人员在内,全部将进入隔离状态。

据西班牙媒体报道,皇马队内篮球和足球队是有共享的公共空间的,病毒有可能会在这些公共空间中传播并存留的风险。

皇家马德里俱乐部声明如下:

皇家马德里宣布,我们篮球一线队的一名队员,在冠状病毒检测中呈阳性。”

“持续隔离的建议将立即生效,这一措施适用于篮球和足球两支一线队,因为这两支球队在皇家马德里俱乐部内是共用设施的。

“此外,我们已经决定关闭我们的训练场,并建议所有在皇马工作的员工保持隔离状态。

“原定于今天和明天举行的欧洲联赛篮球赛和西甲足球比赛将取消。”

在皇马宣布隔离之后,西甲联盟紧接着也发布消息称,受新冠疫情影响,西甲联盟下辖各个联赛,至少未来两周都将暂停。

由于隔离措施起码需要执行14天,皇马欧冠1/8决赛客场对阵曼城的比赛,基本已铁定将随之延期。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻